„Hähnchenfleisch ist
  gesund und lecker“

 
Studien beweisen die positiven ernährungsphysiologischen Eigenschaften von Weißfleisch (Hähnchenfleisch).
Hähnchenfleisch enthält Eiweiß mit einer hohen biologischen Wertigkeit, es enthält wichtige Mineralstoffe und Vitamine, es hat eine außergewöhnlich günstige Fettzusammensetzung, es ist leicht verdaulich, es ist schnell, einfach und vielseitig zuzubereiten.
 
Lebensmittelsicherheit basiert bei uns auf realen, naturwissenschaftlichen Erkenntnissen. Wir überwachen und lassen überwachen, wir kontrollieren und lassen kontrollieren, wir messen und lassen messen.
Eine sachliche Diskussion über Lebensmittelsicherheit ist teilweise schwierig. Meistens ist nicht die reale Existenz einer Bedrohung entscheidend sondern ihre gelungene Konstruktion und Präsentation und die individuelle Risikowahrnehmung jedes Einzelnen. Wir plädieren ganz einfach dafür, Zahlen und Daten vernünftig zu interpretieren. Die Sicherheit unserer Produkte hat für uns immer Priorität.

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